Segunda victoria consecutiva para Francisco Pérez Nonnenmacher

Nonnenmacher ya suma tres victorias en la categoría (TC Neuquino)

En el Autódromo de Centenario, el joven piloto de Ingeniero Huego consiguió su segundo triunfo en el año gracias a un funcionamiento impecable de la Chevrolet motorizada por el histórico “Tito” Etchegaray. Claro dominador en las tandas de clasificación, Francisco debía concretar su buen andar en la final. La victoria llegó en una final muy interrumpida.

Nonnemacher debutó a fines de 2022

En la primera vuelta se paró la carrera por un toque entre Mangini y Suane. Debido a la dificultad para retirar los autos, cayó la bandera roja. Tras varios minutos de parate, la prueba se reanudó. Sobre el final, un despiste de Trasarti obligó a la salida del pace car.

Una vez reanudada la carrera para una última vuelta de velocidad, la primera colocación no se modificó, al igual que el segundo puesto de Fabricio Becerra. El top cinco lo completaron el Bocha Della Gáspera, Claudio Sepúlveda y Daniel Casales. En la técnica fueron excluídos Jair Belloso y Martín Gobich. Y por el toque en el inicio de la prueba fueron excluidos parcialmente el líder del campeonato, Juan Lisaukas, y Néstor Suane.

Fueron cuatro las carreras sabatinas en Centenario. En la Clase 1 la victoria fue para Ignacio Becerra, quien protagonizó una espectacular remontada, tras largar último. En la Clase 2 se subió a lo más alto del podio Nicolás Robles, quien venía de protagonizar un vuelco en la fecha pasada, y en la primera carrera de la historia de la Clase 3 la victoria fue para Maximiliano Ostapovich. Por su parte, Javier Ibáñez triunfó en el TC Neuquino Pista.

Hoy domingo se disputa una nueva fecha. A las 14.21 se pone en marcha la final de la Clase 1 (ex GTPN). A las 14.49 será el turno de la Clase 2 (ex Fiat 1.4). La flamante Clase 3 tendrá su segunda final del fin de semana a las 15.17 y el plato fuerte será la final del TC Neuquino desde las 15.45, compartiendo circuito con el TC Neuquino Pista. La entrada es libre y gratuita y para boxes tiene un costo de $2.000.-

Info y fotos: @tc_neuquino