San Patricio dio el golpe en La Chacra

El Santo golpeó fuerte al elenco que dirige Gustavo Coronel. (Chañar Digital),

Maronese y San Patricio del Chañar demostraron por qué fueron los últimos finalistas de la Copa Neuquén y debutaron con victorias como visitantes, al cumplirse la primera fecha del Torneo Regional Amateur 2024-2025.

El Dino derrotó 2 a 1 a Pacífico con goles de Rubén Ibarra y Milton Jaque, el segundo en tiempo de descuento. Ezequiel Namuncurá abrió el marcador para el Decano.

En La Chacra, los de El Chañar ganaron 3 a 1. El Rojo se puso 1 a 0 con un gol de Santiago Carrasco luego de un rebote en un córner a los 17 minutos.

San Patricio reaccionó rápido y lo remontó en cuatro minutos. Empató con un fuerte derechazo cruzado desde afuera del área de Agustín Osterrieth y lo dio vuelta luego de un error en la salida de Ezequiel Carmona que aprovechó Bernardo Deliso. Cerca del cierre, el Santo puso el 3-1 con un golazo de tiro libre de Axel Paz.

En Cutral Co, Alianza venció 1 a 0 a Don Bosco con un gol de Alan Riquelme. Por esa zona, Pillmatún y Unión Vecinal igualaron 0 a 0 en el predio municipal de la Isla Jordán en Cipolletti.

Próxima fecha: San Patricio – Pacífico; Maronese – Independiente; Unión Vecinal – Alianza y Don Bosco – Pillmatún.